Киану Ривз берется за роль гонщика NASCAR

Фото: pinterest.com

Еще полтора года назад актер заинтересовался сценарием экшн-комедии «Ралли», местом действия которой станет Китай. Ривз сыграет персонажа, жаждущего получить второй шанс и вернуть своему имени былое величие, победив в экстремальных гонках в пустыне. Кроме героя Ривза, в сценарии есть девушка-китаянка, помощница главного героя, мечтающая когда-нибудь стать таким же невероятным гонщиком, как ее босс.

Режиссером картины назначили Оливье Мегатона, постановщика экшен-триллеров «Перевозчик 3», «Коломбиана» и «Заложница 2». Проект запускает компания Lionsgate, и ее президент, Джейсон Константин не скрывает восторга: «Киану отлично сыграл во франшизе „Джон Уик“, и мы счастливы с ним работать. Мы уверены, что „Ралли“ имеет огромный потенциал, а фанаты актера по достоинству оценят новый экшен с Ривзом в главной роли, к тому же он сам будет за рулем!».

Съемки «Ралли» начнутся этим летом. Кроме боевика «Джон Уик 2», в этом году с Ривзом выйдут еще два фильма: триллер Мэттью М. Росса «Сибирь» о продавце алмазов, пытающемся наладить бизнес в России и «Плохая партия», постапокалиптическая мелодрама о каннибалах, в которой партнером Киану станет Джим Керри.

Источник: ivi.ru/titr

Мы в соцсетях