Братья Коэн приступают к съемкам сериала

Фото: gurudacidade.com

Съемки сериала, который станет первым телевизионным опытом для братьев Коэн, стартуют в середине июля в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, и продлятся до сентября. «Баллада Бастера Скраггса» представляет собой черной комедию с элементами драмы, состоящую из шести разных частей и сюжетных линий. Действие развернется на Диком Западе в конце Гражданской войны в США. Сценарий многосерийного вестерна братья написали сами, они же поделились со зрителем некоторыми подробностями относительно сюжета:

  • первый эпизод под названием «Баллада о Бастере Скраггсе» расскажет о поющем ковбое;
  • второй называется «Близ Альгодонеса» и посвящается странствующему одиночке, который берется то грабить банки, то угонять скот, но из-за собственной бестолковости не может преуспеть ни в одном деле;
  • в третьей части под названием «Талон на обед» речь пойдет об актере бродячей труппы;
  • «Золотой каньон» — это история человека, которому повезло найти золотую жилу, но не повезло с конкурентом, не желающим делиться;
  • «Красотка в беде» расскажет о двух перегонщиках скота с Орегонской тропы, следующих с переселенцами на Дикий Запад. Молодой красотке из обоза требуется помощь одного из них, а второй не прочь на ней жениться.
  • заключительная серия «Бренные останки» расскажет о пятерых пассажирах дилижанса, следующего в таинственный пункт назначения.

За производство шести полуторачасовых серий будет отвечать студия Annapurna Television. Премьерные даты и актерский состав пока не оглашаются.

Источник: ivi/titr

Мы в соцсетях