Sony Channel стал победителем!

card_zolotoy_luch

Телеканал Sony Channel стал победителем Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч»

20 ноября 2018 года были подведены итоги десятой Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч».

Телеканал Sony Channel удостоился высшей награды в номинации лучший «Женский телеканал».

В состав жюри премии «Золотой луч» вошли эксперты в области телевизионного производства, известные журналисты, продюсеры, режиссеры, которые путем открытого голосования признали телеканалы Sony Pictures Television наиболее соответствующими стандартам качества в области создания тематических программ и каналов.

Sony Channel начал вещание в России и странах СНГ в 2010 году. Телеканал ориентирован на женскую аудиторию и предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных и драматических сериалов, а также фильмы и телешоу с мировой славой. Среди ключевых сериалов: «Чужестранка», «Правила моей кухни», «Юная», «Отчаянные домохозяйки», «Секс в Большом городе» и др.

«Уже много лет Sony Channel наполняет жизнь женщин яркими эмоциями, вселяет оптимизм, мотивирует быть лучшей версией себя. Sony Channel показывает контент, где в центре сюжета – женщина, и говорит с ней на одном языке. Мы верим, что она чувствует нашу искренность. Мы стараемся показать это в каждой программе, каждом шоу и сериале. Еще раз большое спасибо за приз в этой номинации. Мы продолжим радовать наших телезрительниц новинками», - прокомментировала на церемонии победу телеканала Салихат Магадова, исполнительный директор по программингу и закупке контента телеканалов Sony Pictures Television.

Мы в соцсетях