Сделайте тесто для бомболони. Просейте вместе в большую миску муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте рикотту с яйцами и ванильным экстрактом, постепенно вмешайте в муку. Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 40 минут.
Приготовьте крем англез. Разогрейте молоко и сливки в кастрюле с тяжелым дном, стоящей на среднем огне, не доводя до кипения.
Взбейте яичные желтки с сахаром в миске. Постепенно, не прекращая взбивать, вливайте горячую смесь молока и сливок. Перелейте смесь в ту же кастрюлю. Помешивая деревянной ложкой, прогрейте смесь на средне-слабом огне, в течение 5 минут, до такой степени густоты, чтобы смесь покрывала обратную сторону ложки ровным слоем. Процедите в миску. Накройте поверхность пищевой пленкой и остудите в холодильнике.
Сделайте малиновое кули. Смешайте малину с сахаром в кастрюле, стоящей на среднем огне, и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится, а малина начнет распадаться. Протрите чрез частое сито. Остудите в холодильнике.
Приготовьте бомболони. Обжаривайте тесто маленькими порциями во фритюре, переворачивая вилкой, по 3-4 минуты, до золотистой хрустящей корочки и готовности внутри.
Обсушите на бумажных полотенцах и обваляйте в сахарной пудре.
Подавайте бомболони с кремом англез и малиновым кули.