Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте форму для пирога 20×30 см сливочным маслом. Выстелите дно и бортики бумагой для выпечки.
Приготовьте брауни. Соедините сливочное масло с шоколадом в небольшой кастрюльке, стоящей на слабом огне, и перемешивайте до однородности. Снимите с огня. Вмешайте сахар. Остужайте 5 минут.
Вмешайте в смесь яйца.
Вмешайте просеянные вместе муку, какао-порошок и соль.
Выпекайте около 40 минут или до момента, когда корочка схватится и тесто станет плотным на ощупь. Охладите в форме.
Тем временем приготовьте кули, смешав его ингредиенты в блендере до однородности. Процедите через мелкое сито.
Присыпьте брауни просеянной сахарной пудрой. Подавайте теплыми с кули, сливками и клубникой.