Картер

Далее на канале: Понедельник, Май 24

Следующий показ

close
Понедельник, 24 Май
Коджи-убийца
Сезон 1
Эпизод 1
Вторник, 25 Май
Астронавт и Король Лев
Сезон 1
Эпизод 2
Среда, 26 Май
Батрак, купивший ферму
Сезон 1
Эпизод 3
Четверг, 27 Май
Пистолет для Харли
Сезон 1
Эпизод 4
Пятница, 28 Май
Свинья, человек, лев
Сезон 1
Эпизод 5

Картер снова в деле

karter-iyul_0

26 мая детектив-самоучка Картер возвращается на экраны в новом сезоне. А компанию ему составят лучшие друзья, полюбившиеся нам еще в первом сезоне – обаятельная Сэм и мужественный Дэйв.

Харли Картер — счастливчик по жизни. Он переехал в Голливуд из маленького канадского городка, и вскоре стал суперзвездой, известной по роли детектива в популярнейшем американском телешоу. Но годы, проведённые в центре внимания, бесконечные вечеринки и премьеры после 16-часового рабочего дня не могли пройти бесследно. Всё это привело к публичному скандалу на красной дорожке.

Так, Харли принимает решение вернуться в родной город, чтобы воссоединиться со своими корнями и какое-то время насладиться тихой, спокойной жизнью. Однако ничто уже не будет как прежде — слава телевизионного сыщика преобладает над здравым смыслом, и соседи Картера начинают обращаться к «детективу» за помощью. Суперзвезда приступает к новой роли, и вместе с друзьями детства пытается разгадать реальные криминальные загадки.

Пока друзья Картера считают, что все эти расследования — результат кризиса среднего возраста, начальник полиции пытается держать всю эту троицу подальше от мест преступления. В то же время мэр города видит в возвращении суперзвезды шанс привлечь туристов, а значит — и деньги для бюджета.

Во втором сезоне мы видим Картера уже не консультантом местной полиции, которого то и дело поднимают на смех сослуживцы. У Картера серьезные намерения – он открывает собственное детективное агентство. Обаятельный детектив с нестандартными методами расследования рвется в бой, и значит, кому-то не поздоровится, а мы получим массу положительных эмоций от нового сезона!

Пришло время доказать всем, что он — не просто симпатичное лицо из телевизора, но также талантливый человек, способный решить настоящие преступления.

Не пропустите премьеру 26 мая на телеканале Sony Channel.

Мы в соцсетях