Правила моей пекарни

Эпизод 2 – Печенье

02_05_43mb

Прошла неделя. Справившись с классической выпечкой, оставшиеся 11 пекарей будут готовить печенье. Их задача в конкурсе фирменных блюд – сделать несладкое печенье, которые хорошо сочеталось бы с сыром. А Сью тем временем раскроет секреты, стоящие за изобретением вафельного рожка для мороженого и начала промышленного производства мороженого в Великобритании. В техническом конкурсе Мэри потребует от участников испечь флорентины по ее рецепту. С густым карамельным соусом, кружевной текстурой, покрытые расплавленным шоколадом – пекари должны будут воспроизвести рецепт по инструкциям Мэри, и сделать это совсем не просто. Наконец, шедевр, которого еще не бывало, – самая амбициозная выпечка в истории конкурса: пекари исполнят свои кондитерские шедевры в формате 3D. Требований лишь два: использовать только печенье. У пекарей архи-сложная задача, потому что печенья должны не только эффектно выглядеть, но и быть вкусными, ведь судьи вынесут решение, кто же следующим покинет шатер «Правил моей пекарни». На старт, внимание… пеките!

Мы в соцсетях