Правила моей пекарни

Эпизод 2 – Печенье

02_01_63mb

Первая неделя позади, 11 оставшихся участников должны проявить себя в приготовлении печенья. В конкурсе фирменных рецептов это будут 24 бискотти. Рецепт дважды испеченного печенья – итальянская классика, бискотти должны быть вкусными, ароматными и очень хрустящими. Задание для технического конкурса выбрал Пол, и это арлетты – сложное в исполнении печенье из слоеного теста с юго-запада Франции. Задание для конкурса шедевров – испечь из печенья коробку и наполнить ее 36 печеньями разного вкуса. Мэри и Пол хотят увидеть не только навыки пекарского мастерства, но и фантазию, проявленную в украшении, хотя главное все-таки – вкус.

Мы в соцсетях