Правила моей пекарни

Далее на канале: Четверг, Февраль 22

Следующий показ

close
Четверг, 22 Фев
Эпизод 9 – Кондитерская неделя
Сезон 7
Эпизод 9
Пятница, 23 Фев
Эпизод 10 – Финал
Сезон 7
Эпизод 10
Суббота, 24 Фев
Эпизод 6 – Ботаническая неделя
Сезон 7
Эпизод 6
Суббота, 24 Фев
Эпизод 7 – Неделя десертов
Сезон 7
Эпизод 7
Суббота, 24 Фев
Эпизод 8 – Неделя Тюдоров
Сезон 7
Эпизод 8

Эпизод 4 – Десерты

04_10_43mb

В шатре пошла четвертая неделя, и задания становятся все серьезнее. Мэри и Пол уже узнали, как пекари справляются с классической выпечкой, печеньем и хлебом, а теперь пришла пора для более сложных испытаний, во время которых потребуется проявить сразу несколько технических навыков. В конкурсе фирменных блюд пекари приготовят пудинги с жидким центром – нежный бисквит, внутри которого тающая начинка, иногда еще и с сюрпризом. Чуть передержишь такой пудинг в духовке – и все пропало, начинка станет плотной. Сью тем временем узнает историю пейнтонского пудинга – размером больше, чем корова, – изобретенного в Пейнтоне в 19 веке.

Для технического конкурса Мэри предлагает участниками приготовить тирамису, но не совсем классический вариант – для этого тирамису пекарям придется плавить шоколад, выпекать тонкие печенья, которые они потом замочат в кофе, и собирать десерт из слоев печенья, нежного крема и шоколада… но все получится, только если они внимательно прочли рецепт. Последний конкурс – шедевры, на этот раз это впечатляющие варианты десерта «Аляска», состоящие из бисквита, меренги и мороженого… а на улице-то самый жаркий день в году, между прочим.

В центре большого луга, в середине английской глубинки пекари начинают проявлять характер и соперничать, ведь температура растет, а выпечка тает. Но у них есть еще что испечь… для вас… На старт, внимание, пеките!

Мы в соцсетях