Правила моей пекарни

Далее на канале: Среда, Июль 18

Следующий показ

close
Среда, 18 Июль
Эпизод 5 – Пироги и тарты
Сезон 5
Эпизод 5
Четверг, 19 Июль
Эпизод 6 – Европейская выпечка
Сезон 5
Эпизод 6
Пятница, 20 Июль
Эпизод 7 – Тесто
Сезон 5
Эпизод 7
Суббота, 21 Июль
Эпизод 3 – Хлеб
Сезон 5
Эпизод 3
Суббота, 21 Июль
Эпизод 4 – Десерты
Сезон 5
Эпизод 4

Эпизод 4 – Десерты

Ближайший показ: 21/07/2018 - 7:05am
04_10_43mb

В шатре пошла четвертая неделя, и задания становятся все серьезнее. Мэри и Пол уже узнали, как пекари справляются с классической выпечкой, печеньем и хлебом, а теперь пришла пора для более сложных испытаний, во время которых потребуется проявить сразу несколько технических навыков. В конкурсе фирменных блюд пекари приготовят пудинги с жидким центром – нежный бисквит, внутри которого тающая начинка, иногда еще и с сюрпризом. Чуть передержишь такой пудинг в духовке – и все пропало, начинка станет плотной. Сью тем временем узнает историю пейнтонского пудинга – размером больше, чем корова, – изобретенного в Пейнтоне в 19 веке.

Для технического конкурса Мэри предлагает участниками приготовить тирамису, но не совсем классический вариант – для этого тирамису пекарям придется плавить шоколад, выпекать тонкие печенья, которые они потом замочат в кофе, и собирать десерт из слоев печенья, нежного крема и шоколада… но все получится, только если они внимательно прочли рецепт. Последний конкурс – шедевры, на этот раз это впечатляющие варианты десерта «Аляска», состоящие из бисквита, меренги и мороженого… а на улице-то самый жаркий день в году, между прочим.

В центре большого луга, в середине английской глубинки пекари начинают проявлять характер и соперничать, ведь температура растет, а выпечка тает. Но у них есть еще что испечь… для вас… На старт, внимание, пеките!

Мы в соцсетях