Правила моей пекарни

Далее на канале: Четверг, Февраль 22

Следующий показ

close
Четверг, 22 Фев
Эпизод 9 – Кондитерская неделя
Сезон 7
Эпизод 9
Пятница, 23 Фев
Эпизод 10 – Финал
Сезон 7
Эпизод 10
Суббота, 24 Фев
Эпизод 6 – Ботаническая неделя
Сезон 7
Эпизод 6
Суббота, 24 Фев
Эпизод 7 – Неделя десертов
Сезон 7
Эпизод 7
Суббота, 24 Фев
Эпизод 8 – Неделя Тюдоров
Сезон 7
Эпизод 8

Эпизод 4 – Десерты

04_01_63mb

Оставшиеся девять пекарей займутся тем, что завершает трапезу сладкими десертами. Конкурс фирменных блюд представит французскую классику – крем-брюле. Участникам нужно добиться идеала: в центре десерт должен быть дрожащим, а сверху покрытым похожей на стекло корочкой из карамелизированного сахара. Кому-то удастся достичь цели, но кто-то подаст яичницу-болтунью или заварной крем, больше похожий на суп.

Мэри для технического конкурса выбрала непростой испанский виндторте, рецепт которого на самом деле австрийский, а меренга, которая используется в его приготовлении, швейцарская и французская. Меренга – это торт, но создать его непросто. Шедеврами на этот раз станут чизкейки, которые пекари должны превратить в эффектные композиции, не забывая о вкусе. И хотя вкусы как раз судей не разочаруют, кое-кто из участников потерпит фиаско со своими сооружениями.

Мы в соцсетях