Правила моей пекарни

Далее на канале: Четверг, Апрель 9

Следующий показ

close
Четверг, 9 Апр
Эпизод 1
Сезон 3
Пятница, 10 Апр
Эпизод 1
Сезон 3
Пятница, 10 Апр
Эпизод 2
Сезон 3
Понедельник, 13 Апр
Эпизод 2
Сезон 3
Понедельник, 13 Апр
Эпизод 3
Сезон 3

Эпизод 5 – Альтернативные ингредиенты

05_05_63mb

Оставшиеся в шоу пекари на этот раз сталкиваются с трудной задачей: им нужно будет исключить из рецептов сахар, глютен и молочные продукты, хорошо хоть не все сразу, а в разных конкурсах. В конкурсе фирменных блюд пекари представят сладкую выпечку без сахара – от перевернутого пирога с ананасом до морковных пирогов. Один из пекарей пойдет дальше и приготовит пирог не только без сахара, но и без обычной муки, чтобы выпечка была максимально полезной.

Задание для технического испытания выбрал Пол: безглютеновые питы, которые готовятся из очень липкого теста и представляют собой вызов техническим умениям участников. У кого получится заветный кармашек внутри лепешки? В качестве шедевров Пол и Мэри хотят увидеть рулеты с мороженым без молока. Это должно быть шелковистое и мягкое мороженое, окруженное джемом и легким бисквитом. Основой для мороженого станет кокосовое молоко, неудивительно, что в основном это будут рулеты с тропическими вкусами.

Мы в соцсетях