Правила моей пекарни

Эпизод 5 – Пироги и тарты

05_04_43mb

Почти половина состязания позади, и оставшиеся участники будут готовить пироги и тарты. Ты не можешь считать себя настоящим домашним пекарем, если не умеешь делать все виды теста, и сегодняшние конкурсы как раз на эту тему. Начиная с фирменного тарта с заварным кремом – который заставит не одного пекаря задрожать, прямо как его начинка, – участники должны будут продемонстрировать свои собственные рецепты, от ревеневого до шоколадного и кокосового «тропического манчестерского» тарта (тарта с тропическими вкусами, придуманного в Манчестере). Пол предложит пекарям сделать мини-паи с грушей – одно из самых необычных технических испытаний в «Правилах моей пекарни».

Пекарям придется помучиться, закручивая припущенные груши в спиральные полосы слоеного теста, в то время как Мел исследует необычный средневековый рецепт впечатляющего трехъярусного пирога-афродизиака под названием «пирог невесты». Наконец, пекари создадут самые помпезные свои шедевры: трехъярусные пироги. Всего за четыре часа им нужно будет воздвигнуть башню из пирогов с разными начинкам из того теста, которое они сами выберут. А Мэри и Полу придется все это перепробовать, чтобы определить, кто справился лучше других. На старт, внимание… пеките!

Мы в соцсетях