Правила моей пекарни

Эпизод 6 – Европейская выпечка

06_08_51mb

Пройдя половину пекарского марафона, оставшиеся шесть участников столкнутся с европейской выпечкой. В конкурсе фирменных блюд - это дрожжевые пироги, нечто среднее между пирогом и хлебом, при этом некоторых пекарей слегка занесет за пределы Европы… Мэри задаст участникам сложнейшую задачу испечь классический шведский торт «Принцесса». Рецепт состоит из 24 шагов, а на его исполнение дается всего два часа с четвертью, так что пекарям придется изрядно попотеть, пока Сью изучит причины столь большого разнообразия скандинавской выпечки.

И, наконец, финал – конкурс шедевров, который отправит всех прямиком… в Венгрию. Участник должны будут предложить судьям свою собственную версию классического торта «Добош». Традиционно это многослойный венгерский торт, но от пекарей потребуется сделать шаг вперед и создать двухъярусный шедевр с большим количеством украшений из карамели. Кто же достигнет сладкого, хотя и немного липкого совершенства? На старт, внимание… пеките!

Мы в соцсетях