Правила моей пекарни

Эпизод 6 – Тесто

06_04_63mb

Пройдены этапы хлеба, печенья и десертов, а теперь пришло время показать умение работать с другими видами теста. Для конкурса фирменных рецептов были выбраны тарты с франжипаном. Очевидный дополнительный ингредиент – фрукты, но один из участников решит впечатлить судей тартом со вкусом пина-колады. Задание для технического испытания – от Пола, на сей раз он выбрал традиционную выпечку с сырной начинкой – кипрские флауны.

Участники окажутся один на один с совершенно незнакомыми ингредиентами, но начинка обязана быть идеальной. Справившись с непривычными вкусами, пекари столкнутся с новой проблемой: на что флауны должны быть похожи – мини-пицца, корнуэльский пирожок или что-то совсем иное? Шедевры на этой неделе – классические канапе 70-х, волованы, и для одного из участников эти изящные закуски станут дамокловым мечом.

Мы в соцсетях