Правила моей пекарни

Далее на канале: Четверг, Февраль 22

Следующий показ

close
Четверг, 22 Фев
Эпизод 9 – Кондитерская неделя
Сезон 7
Эпизод 9
Пятница, 23 Фев
Эпизод 10 – Финал
Сезон 7
Эпизод 10
Суббота, 24 Фев
Эпизод 6 – Ботаническая неделя
Сезон 7
Эпизод 6
Суббота, 24 Фев
Эпизод 7 – Неделя десертов
Сезон 7
Эпизод 7
Суббота, 24 Фев
Эпизод 8 – Неделя Тюдоров
Сезон 7
Эпизод 8

Эпизод 6 – Тесто

06_04_63mb

Пройдены этапы хлеба, печенья и десертов, а теперь пришло время показать умение работать с другими видами теста. Для конкурса фирменных рецептов были выбраны тарты с франжипаном. Очевидный дополнительный ингредиент – фрукты, но один из участников решит впечатлить судей тартом со вкусом пина-колады. Задание для технического испытания – от Пола, на сей раз он выбрал традиционную выпечку с сырной начинкой – кипрские флауны.

Участники окажутся один на один с совершенно незнакомыми ингредиентами, но начинка обязана быть идеальной. Справившись с непривычными вкусами, пекари столкнутся с новой проблемой: на что флауны должны быть похожи – мини-пицца, корнуэльский пирожок или что-то совсем иное? Шедевры на этой неделе – классические канапе 70-х, волованы, и для одного из участников эти изящные закуски станут дамокловым мечом.

Мы в соцсетях