Правила моей пекарни

Далее на канале: Суббота, Июль 20

Следующий показ

close
Суббота, 20 Июль
Эпизод 1
Сезон 2
Эпизод 1
Суббота, 20 Июль
Эпизод 2
Сезон 2
Эпизод 2
Понедельник, 22 Июль
Эпизод 5
Сезон 2
Эпизод 5
Понедельник, 22 Июль
Эпизод 6
Сезон 2
Эпизод 6
Вторник, 23 Июль
Эпизод 6
Сезон 2
Эпизод 6

Эпизод 7 – Тесто

07_02_43mb

Седьмая неделя «Правил моей пекарни» представляет собой проверку умения участников обращаться с различными видами теста. Оставшиеся пекари должны будут приготовить свои фирменные пирожки с несладкой начинкой – от мини-веллингтонов до самосы, а попутно узнают интереснейшую историю корнуэльских пирожков, которые проникли дальше, чем вы можете себе представить, – аж до Мексики.

Технический конкурс забросит участников на совершенно неизведанную территорию – им придется готовить тесто, о котором никто из них даже не слышал. Рецепт Пола под названием «куинь-аман» станет проверкой не только сообразительности и технических навыков пекарей, но и их терпения: за три с половиной часа им нужно будет сделать дрожжевое тесто с множеством масляно-сахарных слоев. В завершение пекари приготовят и представят свои шедевры из эклеров, по два вида каждого, которые, как они надеются, обеспечат им место в четвертьфинале состязания. На старт, внимание… пеките!

Мы в соцсетях