Правила моей пекарни

Далее на канале: Вторник, Август 22

Следующий показ

close
Вторник, 22 Авг
Эпизод 3 – Хлеб
Сезон 5
Эпизод 3
Вторник, 22 Авг
Эпизод 4 – Десерты
Сезон 5
Эпизод 4
Среда, 23 Авг
Эпизод 4 – Десерты
Сезон 5
Эпизод 4
Среда, 23 Авг
Эпизод 4 – Десерты
Сезон 5
Эпизод 4
Среда, 23 Авг
Эпизод 5 – Пироги и тарты
Сезон 5
Эпизод 5

Эпизод 7 – Тесто

Ближайший показ: 28/08/2017 - 8:35pm
07_02_43mb

Седьмая неделя «Правил моей пекарни» представляет собой проверку умения участников обращаться с различными видами теста. Оставшиеся пекари должны будут приготовить свои фирменные пирожки с несладкой начинкой – от мини-веллингтонов до самосы, а попутно узнают интереснейшую историю корнуэльских пирожков, которые проникли дальше, чем вы можете себе представить, – аж до Мексики.

Технический конкурс забросит участников на совершенно неизведанную территорию – им придется готовить тесто, о котором никто из них даже не слышал. Рецепт Пола под названием «куинь-аман» станет проверкой не только сообразительности и технических навыков пекарей, но и их терпения: за три с половиной часа им нужно будет сделать дрожжевое тесто с множеством масляно-сахарных слоев. В завершение пекари приготовят и представят свои шедевры из эклеров, по два вида каждого, которые, как они надеются, обеспечат им место в четвертьфинале состязания. На старт, внимание… пеките!

Мы в соцсетях