Правила моей пекарни

Эпизод 9 – Кондитерская неделя

gbboseries7_ep09_20

Полуфинал, неделя кондитерской выпечки, и осталось лишь четверо участников. В конкурсе фирменных блюд им придется снова раскатывать, выкладывать масло, запечатывать, поворачивать и снова раскатывать, чтобы добиться идеальной ламинации для сложной французской выпечки. Пол поднял планку в техническом испытании, предложив пекарям рецепт дрожжевой выпечки с фруктовым верхом и утонченной работой с шоколадом.

Шедевр – последний шанс для пекарей доказать, что они достойны попасть в финал, и это выпечка множества мини-пирожных. Время становится решающим фактором для финала на высокой ноте, которого так ждут судьи. Кто же станет финалистом, впечатлив Мэри и Пола, а кто покинет шатер?

Мы в соцсетях