Правила моей пекарни

Эпизод 9 – Шоколад (Полуфинал)

09_03_63mb

Напряжение витает в воздухе, а оставшимся участниками  придется столкнуться с одним из наиболее сложных ингредиентов – шоколадом. Первый конкурс – фирменные рецепты шоколадных тартов с шоколадным тестом. Мэри и Пол увидят самые разные варианты начинки и украшений: зеркальную глазурь, расплавленный шоколад, арахис, ганаш, мусс, карамель и фрукты. Мэри выберет такой специфический технический конкурс, который потребует четкого контроля над временем, так что участники здорово понервничают, ведь им нужно будет сделать идеальное шоколадное суфле. Кто мог бы сохранять холодный рассудок, когда суфле отлично поднялось, но вот-вот опадет? В конкурсе шедевров будет много животных и архитектуры, а пекарям придется проявить свои художественные таланты.

Мы в соцсетях